Documentos (y guías) para el Sector Público

Documentos (y guías) para el sector público

  • Recomendaciones para el manejo de incidentes de seguridad de datos personales
  • Guía para el tratamiento de datos biométricos
  • Recomendaciones sobre protección de datos personales contenidos en la Credencial para Votar
  • Programa de Protección de Datos Personales
  • El ABC del Aviso de Privacidad (Sector Público)
  • Guía para cumplir con los principios y deberes de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados
  • Guía para la elaboración del aviso de privacidad en el área de recursos humanos (Sector Público)

Recomendaciones para el manejo de incidentes de seguridad de datos personales

Recomendaciones para el manejo de incidentes de seguridad de datos personales

Guía para el tratamiento de datos biométricos

Guía para el tratamiento de datos biométricos

Recomendaciones sobre protección de datos personales contenidos en la Credencial para Votar

Recomendaciones sobre protección de datos personales contenidos en la Credencial para Votar

El ABC del Aviso de Privacidad (Sector Público)

El ABC del Aviso de Privacidad (Sector Público)

Guía para cumplir con los principios y deberes de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados

Guía para cumplir con los principios y deberes de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados

Guía para la elaboración del aviso de privacidad en el área de recursos humanos (Sector Público)

Guía para la elaboración del aviso de privacidad en el área de recursos humanos (Sector Público)